Верю в Донбасс

Кружатся ласточки,у старенького дома,
Похоже им давно,подворье здесь знакомо,
Щебечут радостно и о любви поют,
Под крышей домика,гнездо для деток вьют...

Но нет хозяев,что встречали,в этот раз,
В огне горит,от взрывов недругов,Донбасс,
И верят люди,в то что было,возвратится,
И никогда,на их земле,не повторится...

Закрыта дверь и нет обувки,у порога,
Слезами выстрадана,дальняя дорога,
Покинут,вынужденно,всеми отчий дом,
Но обещали,мы вернёмся и споём...

Мы возродимся,как всегда,из пепла снова,
Лишь только русскому,известно это слово,
Всё потому,что память можем мы хранить,
Нас никому и никогда,не победить...


Рецензии