Винни und 4erch-4ilъ

 Летять
 чордны утки

through out
 Dark-Nights

 2 слова ни связал , but
 оговорился : through
  over 70-ty years
       ( Через Ла-Манш ? From Newport UK?
         ещё б ты там вспомнил    )

 Так , как же
прикажешь - тебя понимайт - ?

  .. .  Кормлю голубей , а - впредь
весь
    задумчив

 Тут , нейро-хирург
непринужденным движением
 pr-ощщупал the scull

 - Обрить !
   ,  " болгарку "

-  In five minutes , Шеф
 сё будет готово ,
  вот
  положу рядком с головой-то
 "болгарку "

 - Томографию спинного мозга
проходили - ?
  - Я нет

 - Да что ж он чешет , ШеФ - ?
   Ты проходил , блин ,  спрашивают - томография - !?

 - Киста мне видится ,  примерно ~
 живот упруг , подтянутые яйца ,  взгляд .. .

 -  Босс , марлю - разворачивать ?
 -  Нет .. . Дефицит В-26 ? , дейтерия in blood
   ниже-нормы ,  мало
    Марля-дефицит , Сафон , - пакетишко по-больше  , чордный
  а то
     как полетят опилки
 в - кафель  , und - отt
   


Рецензии
Всех благ, Вам!.

Любовь Кравцова   08.06.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Люба
Вам

"Винни+Черчиль " - нет показывает такого " произведения "
Зачем же ~старался ~ ?
Всё это - бред
а не иначе !

Вальдемар Керенский   08.06.2022 21:13   Заявить о нарушении
и ТУТ то
вижу - строчки - - ж
детские

Проба пера
навердное

Какой Тебе - там
Моргельштамм

Fore-ever with
You

Заканчиваем ,

где-то - в - альт

на - этой ноте - безмятежной - !

Вальдемар Керенский   11.06.2022 18:53   Заявить о нарушении