Мне день точно камень...

Мне день точно камень,
Но ночью не легче.
Всю душу израню
Я в поисках встречи.

Даже если придется
На Луну и обратно –
Я готова, серьезно!
И билетов не надо.

Даже если придется
Не спать и курить,
Не устану бороться
За право любить...

Даже если однажды
Мне кто-то ответит:
"Брось ты надежды,
Его нет на планете",

То скажу я спокойно –
Откуда ж он знает –
Что души бессмертны
И нас охраняют.

Пусть холодно летом,
Пусть плач как огонь,
Я знаю: ты где-то,
Где общий наш Дом...


Рецензии