***

Сплю по 5 часов, просыпаюсь с болью тупой в груди,
Мысли сразу глухим туманом захватят ночь,
Я тебя вспоминаю и то твое: "Уходи!
Не хочу и не знаю как больше тебе помочь".
Я лежу в темноте, и во мне пылает пожар,
Заполняет легкие... Нечем совсем дышать,
Я сейчас понимаю, что любовь-это ценный дар,
Как же можно было его так бессмысленно потерять?!
Я смотрю вокруг и это все не мое,
Я хожу по дому, но он совершенно чужой,
Надо мной все кружит и бесится воронье,
Вызывает меня на последний, кровавый бой.
Я тебя выдираю с корнями из всех глубин,
Только раны мои мне нечем совсем прижечь,
Я осталась одна среди тысячи лютых зим,
Как же так не смогли мы друг друга с тобою сберечь?!


Рецензии