На пороге
Распутаем судьбы своей дороги
Помолимся от сердца всем Богам
Пусть Бог — один и ждёт нас на пороге
Мы стали пленными в судьбе с тобой
И в ненависти жребий нам признался
Дороги нам хватило бы одной
Лишь только б свет любови оставался
Готовы спать под небом, на земле
Я не хочу тебе быть посторонним
Ведь на одном плывём мы корабле
Причалим в мире том, потустороннем
Свидетельство о публикации №122052902897