Вызов

ЧТО ОДНИМ СМЕРТЬ И РАЗОРЕНИЕ, ТО ДРУГИМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
НАШИ НЕДОБРАЖЕЛАТЕЛИ
БЫ СКАЗАЛИ..,
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ
                И ЕГО БОЛЬШОЕ КИНО А ЛЯ "ОНА-ОНО-ОН",
НОВЫЙ
 "ЗИГЗАГ УДАЧИ",
НОВАЯ
 "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ",
НОВАЯ
"РАБА ЛЮБВИ",   
НОВЫЙ
"ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС",
НОВАЯ
 "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА",
НОВАЯ
"СВИНАРКА И ПАСТУХ",
НОВЫЙ
"ОСЕННИЙ МАРАФОН"

НОВАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ..
               А НЕ ЭТА ВАША, ВЕЧНАЯ ЛОВЛЯ МУХ,
ТУТ ДУША,
А ТАМ, ПСИХИКА ЧЕЛОВЕКА,
ТУТ ПСИХИКА ЧЕЛОВЕКА,
А ТАМ АРЕНА,
НА КОТОРОЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ОБЕ СИЛЫ,
ОБЕ  СФЕРЫ, - ТЕЛО И ДУХ..!

ТУТ, ЗВЕРЬ!
А ТАМ, ДУША,
МЕСТО,
 ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАЁТ,
КАК ЧЕЛОВЕК,
ПРИЧЁМ,
           ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ!


Рецензии