Инновации

 
мы так устали от безбожного
вранья властей, подмен и фальши
что же будет с этим миром дальше ?
когда же под российским флагом
дадут пожить по-человечески
всем честным нищим русским
бедолагам ?

повсюду - ложь
озера , океаны лжи
обманка слов правителя
попа ученого и как бы мага
демократия это игра людоедов
как камень ножницы бумага
камень ножницы бумага
камень ножницы
бумага


2013


Рецензии