Мне без тебя...
Как будто оторвали мне крыло.
Сидит любовь и гложет так жестоко-
На расставанье время обрекло.
Быть может, мы уже не будем вместе
Быть может, это было сгоряча.
Как много слов в одном холодном жесте,
Когда мы рубим так болезненно сплеча.
+
Свидетельство о публикации №122052900282