Светский раут

Дамы выдули коктейли,
Господа в цветастых фраках
На смартфонах пишут мэйлы
О панических атаках.
Бьет копытом конь гламура,
Дроны в небесах кружатся,
Кровью харкает цензура:
Всем пора идти сражаться!
Бить нацистов и фашистов,
Защищать страну родную,
Будь отчаян и неистов!!
Всем подать по рататую!!!


Рецензии
Олег, это гениально! Особенно: "Бьёт копытом конь гламура"!(Светлана Хромичева)

Светлана Хромичева   01.06.2022 18:06     Заявить о нарушении