Причудлив путь Руси Святой...
"Октябрь нам это дал и то" -
Так скажет сонм, споёт кагал.
Кто всё нашёл - всё потерял.
Сквозь боль спасибо говорю
За всё ноябре-октябрю.
В чём - приподнял, в чём - опустил,
Освободив - закабалил.
Чьим подвигом смогли поднять,
Что в раже удалось сломать?
Феврале-март кошмарных снов -
Про слом общественных основ.
Боль-память не покинет лбов
Про Крым, Кронштадт и про Тамбов.
Как безответственно - крушить,
И что смогли - восстановить.
Кому - прогресс, и чей заказ -
Под корень уничтожить нас.
...Но хрен тебе, поганый спрут!
Дуб, кедр, сосна у нас растут.
29.05.2022, 27.01.2023
Свидетельство о публикации №122052902791