Есть что-то выше...

Есть что-то выше логик здравых смыслов
и разных прочих правильных вещей,
сильнее цифры и точнее чисел,
струна незримая какая-то в душе.

Степного ветра лёгкое дыханье,
а в нём как будто бунинский рассказ
и то чего не угадать заранее,
как тайну вечную твоих любимых глаз.

И то, чего не рассказать словами,
как светлый дым сиреневой зари,
что день за днём струится между нами,
и в то же время, греет изнутри.

Есть то, чего в себе не замечая,
нелепо ищем где-то вдалеке, -
так счастье, растворённое в печали,
скрывается в любой моей строке...



Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Прекрасно, изумительно написано! Спасибо Вам, Николай.

Татьяна Буевич   30.05.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за теплые слова о моих стихах!

Николай Лятошинский   30.05.2022 16:30   Заявить о нарушении