Героической славной варшаве

17 ЯНВАРЯ 1945 ГОДА ДОБЛЕСТНЫЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ПЕРВОГО БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА МАРШАЛА ЖУКОВА ОСВОБОДИЛИ ЕЁ ВСЮ В РУИНАХ И В РАЗВАЛИНАХ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ОНА БЫЛА БЫСТРО В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ ВОССТАНОВЛЕНА ИЗ РУИН ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И ЕГО ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ВОЖДЯ И ЛИДЕРА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии