Дорого любо

Дорого любо,
Никак либо,
Свидетель небо,
Язык в нёбо,
Много берет на слабо,
Все что не нежно грубо,
Личное сугубо,
Мнения крошками жабо,
Всему спасибо.

1301
20220529
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии