Прощу
Что не живёшь ты
И сроку неймешь
Путин тебя не читал не икал
Ты же дружище всю жизнь
Проморгал
Нет не прощу я тебе ничего
Семь семерых риф моплетов
Всего
Дудки тебе ты злодей и нацист
Русским не станешь не чист ты
Не чист
Злоба твоя как свинья в огороде
Небо ей светит а чувства
Не в моде
Ты оскорбил нашу Родину мать
Путин с тобою не станет
Летать
Ты Анатоль не метла ни игла
Штопай штанишки пришла уж
Пора
27.05.2022.
,, vbraun
Свидетельство о публикации №122052902763