Я наслаждаюсь жизнью каждый миг

    .   .   .
Я наслаждаюсь жизнью
каждый миг
как будто я обнял ее
красавицу
и  могу радостно
и сладко целовать
и петь могу
ей песни о любви
и эти песни
увлекают в небо
такое чистое
такое молодое
в котором нет
начала и конца

простая жизнь
я полюбил тебя
в твоем прозрачном
нежном
милом платье
где чувствую
твое нагое тело
и ощущаю
жаркое дыхание
твое родная
на моей груди

и облака над нами -
это девушки
которые танцуют
чудный танец
свободы и покоя
в летний день
когда сияет солнце
в небесах
словно счастливая
и властная царица
на своем троне
дивном золотом.


Рецензии