Поздравлять не поздравлять

Если честно надоело поздравления писать
Будто я уж не способен,словно нечего сказать
Всех знакомых,незнакомых,всё довольно поздравлять
Про стихи я забываю,словно я какая ...

Ну какие поздравленья,ведь война идёт кругом
Все несчастные и злые,все вприпрыжку и бегом
И счастливые смеются,коль своруют что тайком
А поймают так плюются,сидя крепко,под замком

Невесёлое веселье,только горькое похмелье
И сопутствует вокруг лишь сплошное невезенье
Всех и вся там за углом,вас беда подстерегает
И не пряником-кнутом,беспощадно отстегает

Вот и всё всех поздравляю
Слушать вас не заставляю
Поздравлять не поздравлять
Нет не буду вашу мать.
1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии