О, свет моих очей

О, свет моих очей, надежда и опора.
Хочу тебя, мой друг, как яблоко раздора.
Немой Петрарка ты, болтлива я – Лаура
Стихами все ж не ты, рисую я амуры.

Дарован мне судьбой, о, верный мой Монтекки,
Проходим вместе мы все трудные парсеки.
Как Соня, Родион бьем зло, несправедливость,
А помогает в этом нам любовь, решимость.

13 02. 2022


Рецензии