Ангелы спустившиеся наземь

НАС МАЛО, АНГЕЛОВ, СПУСТИВШИХСЯ НА ЗЕМЛЮ,
ЧТОБЫ ДРУГИМ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬСЯ В НЕБЕСА.
СТИХАМИ И МЕЛОДИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ВЕДЕМ ЗАБЛУДШИХ К СВЕТУ, СКВОЗЬ ЛЕСА.

НАШ ГОЛОС, ДУШИ ПРОБУЖДАЕТ СПЯЩИМ,
И СИЛЫ ТЕМ ДАЕТ, КТО ИСТОЩЕН.
ПУСТЬ КРЫЛЬЯ НАМ ОТРЕЗАЛИ КОГДА-ТО,
МЕЛОДИЕЙ СПЛЕЛИСЬ, МЫ ЕЙ ЖИВЕМ.

ОНА У НАС В ДУШЕ И В НАШИХ КЛЕТКАХ,
ПО ЖИЛАМ НОТЫ ПРОТЕКАЮТ, А НЕ КРОВЬ.
МЫ, АНГЕЛЫ, СПУСТИВШИЕСЯ НАЗЕМЬ,
ЧТОБЫ НЕСТИ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!

24.05.2022 г.


Рецензии