Придумайте лекарство от любви?

Придумайте лекарство от любви?
Такое, чтобы раз -и нету?
В душе замолкли чтобы соловьи,
И спать спокойно до рассвета.

Прошу,придумайте вы что нибудь?
Такое, чтобы сердце не болело?
Чтоб мог спокойно я заснуть.
Угомонить настойчивое тело.

Никак? Я верю вам и знаю,
Веками не придумано оно.
И как всегда,под утро засыпаю.И все таки прошу вас все равно...


Рецензии