Я кофе сварила, мне было чудно

Я кофе сварила, мне было чудно,
Что голубь в моё постучался окно.
Я шла на работу, мне всё недосуг,
А голубь прибился к теплу моих рук.
Мы день незаметно прожили, как час,
Уж вечер. Суббота. Но мне в этот раз
И радостно снова... и не всё равно...
И голубь стучит поутру мне в окно.


Рецензии