Достали они нас
Долбил,
что бытие даёт сознание.
но Фрейд солидно
Возразил,
Развив учение своё,
что только наше подсознание
определяет бытиё.
Два гения мозги нам
Мучают:
"Решай,какую мысль возьмёшь!"
Но есть рецепт хорош...
По Тютчеву:
"Мысль изречённая есть ложь!"
О как нас гении достали!
И хорошо,что есть кино,
И на троих есть трали-вали!
И отдых классный-домино!
Ну и конечно же-футбол.
Счастливый ор сто тысяч
Глоток,
Забывших всё,что есть на
Свете,
О том что есть жена и
Дети:
"Гол!Маменька родная,гол!"
Жизнь порождает понимание:
Не бытие,не подсознание...
неприхотливость наслаждения
Определяет массы бытие."
Свидетельство о публикации №122052902674