Мечтательная кокетка

Мечтательная кокетка
с большими глазами
Влюбленная до одури
в своего властителя.
Стоит, как на паперти,
с короткими волосами,
И молит о любви
своего мучителя.
Худая,
тонкая,
любуясь издали
Печальной бирюзой
пытается манить
Но не доступен Зевс…
ведь знала - аморален,
Когда нагой
взошла
к нему в аид.

26.05.2022

Рефлексия на картину Нестерова


Рецензии
я мечтала о Зевсе,
чтоб нагой меня взял,
я пришла, я разделась -
был занЯт пьедестал!

я мечтала о боге,
чтобы был он крутой,
а итог - старикашка
с седой бородой!

Диана Крымова   29.05.2022 01:07     Заявить о нарушении