В подлунном мире...

В подлунном мире кто не носит маски?
Как часто в спину мне шипят "актриса"
А я все та же девочка из сказки
Бегущая в страну чудес, Алиса...

Во сне  украв идею у Дали
Покажет белый кролик новый знак
Лишь карточные знают короли
Что в этот раз я создаю не так.

Из гусеницы бабочка давно
Переродилась и куда-то улетела
И вместо чаепития - вино
Не только я к закату захотела.

Сарказм небес покрепче коньяка
Алиса выросла, уменьшилась мечта.
Останется со мной наверняка
Очарование Чеширского кота.
28.05.2022


Рецензии