Литера - Жизнь

 
          Я  иду по дороге дарованной Богом, по дороге, под литерой - "Жизнь»! Где-то рядом со мной по такой же дороге, идут, таких же как я, миллионы других! Кто-то торопится очень, некий идёт не спеша..., кто-то стремится к вершинам Вселенной,  мечтая о Млечном пути! А кто-то, отчаянный самый, в пустыне строит канал, я же, глЯдя на небо, любимой пишу стихи?!
          На этой дороге меняются люди и смыслы, меняется жизнь сама! Друг друга теряют люди..., куда-то уходят друзья...? Иные уходят на время, другие - уже навсегда!?
          Так устроена жизнь, так устроены люди, любая дорога имеет исток, хотя аналогия чисто условна, имеет право на жизнь! У жизни любой, есть "живые" истоки, но линия жизни имеет предел?! И только счастливый молвит: «Так мало осталось жизни, как много осталось дел»!



В.Тоболяк


Рецензии