Посеянный голос
А пожать не успел… Не пожал.
Семена не расправились в колос.
Долго в сердце моём пролежав…
Но твой голос пичуги весенней,
Говорящей настырно с ручьём,
Перешёптываясь с сиренью,
Всё томился во сне моём.
И однажды мне чистою влагой
По соскучившимся вискам.
Стал стекать твой голос, балладой,
Все другие затмив голоса.
Мои струны летели под пальцы-
Музыкальные пальцы твои,-
Где в рисунок свивались на пяльцах
Мелодичных твоих былин.
Мне твой голос напомнил смыслы,
Погружая стихи и слова
В серебристые, светлые мысли…
И сопрановые кружева…
Свидетельство о публикации №122052902628
Привет, Андрей. Красивые слова посеял под голос. И стих красивый.
Ганика Калайчан 27.08.2023 04:15 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 27.08.2023 09:15 Заявить о нарушении