Помнишь

Ту деревню ты помнишь,
Что стоит над рекой.
И родные просторы,
Не забыты тобой.

Только я всё искала,
У любви яркий след.
В одиночку страдала,
Не нашла его нет.

Я любить тебя буду,
Не смотря на года.
Никогда не забуду,
Никогда, никогда.

Цвет черёмухи белой,
Всё что было хранит.
И смородины спелой,
Снова запах манит.


Рецензии