Как же мне не полюбить футбол!
Мой любимый рядышком сидит.
Светятся задорные зрачки.
В них голы секунды и очки.
Даже кот проникся и не спит,
На экран задумчиво глядит...
Если ты так счастлив и весёл,
Как же мне не полюбить футбол!
Страсти этой и названья нет:
Не ищи в душе своей ответ.
А горячие её лучи
Зажигают нас с тобой в ночи!
Свидетельство о публикации №122052902504
**
Тут уж деваться некуда.
Всё благоразумно и спокойно!
Спасибо!
Ю.Алтайцев 09.10.2022 19:22 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 24.12.2022 10:55 Заявить о нарушении