Наступает цветение мая...
Разукрашен радостью свет...
Но снежинка в небе порхая,
Набрала сугробов секрет...
Средь тюльпанов,
Цветных и изящных,
Белый снег,
Пушистый, лежит,
А из снега взглядом, молящим,
Снеговик на мир наш глядит...
И тюльпаны, качаясь уныло,
На ветру ему песню поют,
Что весь свет замело,
И душа вся остыла...
Но под снегом – трава, и тюльпаны цветут...
28.05.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122052900248
Галина Антонова 4 04.06.2022 14:09 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 04.06.2022 16:37 Заявить о нарушении