Белая комната
Дух захватила её белизна.
Белого пола вижу укор,
А потолок - бесконечность одна.
Призмой души разложив белый цвет,
Комнаты этой палитру найду.
Радуги встречу волшебный привет
И, проявив всё, спокойно уйду.
29.05.2022
Свидетельство о публикации №122052902473