Тебе одной

Милая, какой чудесный день!
Солнце светит и ты со мною рядом.
Ничего не нужно, лишь бы ты,
Согревала душу мне своим влюблённым взглядом.

Как прекрасно, то чувство, что во мне!
Лишь с тобой хочу его делить.
Я готов всю свою любовь
Тебе одной навеки  подарить!

      29.05.2022

    Автор фото:Jonathan Borba
               


Рецензии