Вечер угасал дождливо

Вечер угасал дождливо,
У фонарей златистый появился ореол.
Стих ветер, раздражённо заунывный
Над ночью, власть туман обрёл.

Собака одинокая затихла,
Устав брехать, на что с утра серчала.
Меж туч луна упрямая блуждала
Их натиск не осилив, сникла.


Рецензии