Люди не меняются

Люди не меняются. Изменяется длина поводка.
Шлейка для того нужна. Чтобы видеть предел.
 Как не крути. Все вертится по жизни, как чёртово колесо.
 А мы, как хомяки, в нем бегаем . Оно для того и дано.
Чтоб умертвить. Душевный наш порыв.
И заглушить душевный крик.


Рецензии