Нежно проскользит, теплом согреет

Что подарит сирени чистый голосок
Ветром принесенный и навеет
Не коснувшись слуха, между строк
Нежно проскользит, теплом согреет

Весны сиренью воздух напоен
Что вдыхаем наслаждаясь с ним
Раз в году случается, но удивлен
Тот кто чувствует, что опять любим

29.05.2022


Рецензии