Впишу

Полем выжженных страниц
Я вписала судьбу людскую.
Взглядом выплаканных глазниц
"Прокажённой" я быть рискую!

Всё, что есть на земле сейчас -
Это голод, война, разруха.
Каждый день, каждый миг и час
Косит нас злая смерть - старуха!

И ложимся мы под косу,
Огрызаясь подчас не смело,
Я себя под покосы несу
И своё обезликое тело!

Все страницы заполню я
Словом злым и слезой холодной.
В день последний календаря
Пусть душа моя станет свободно!


***


Рецензии