Чудеса в Артбухте

              Чудесные звуки, голос дельфина
              Способствует выработке эндорфина,
              Гормона счастья и эйфории
              И состоянье здоровья - идиллия

              Он гибок и ловок и очень смышлён
              И фокусы делать - ему нипочём,
              В своём мастерстве он эквилибрист..
              Признанье народа.. Он - лучший артист!


      29 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии