О, женщины...
О, женщины, как вы коварны.
Для развлечения с одним,
Другому нет пути в храм славный.
Он "априори" нелюбим.
Для вас игра и развлечение.
Досуг не мыслим без забот.
И полный перебор и мнение.
И так - не так, и тот - не тот...
Свидетельство о публикации №122052902340
Женщина нас как всегда выбирает...
Эдуард Скороходов 29.05.2022 19:53 Заявить о нарушении