Тигровые Лилии

 1.
 Вот лето уже у порога
 Открыло объятья свои,
 И,как,между этим,за делом,
 С земли потянулись цветы.
 Как звезды средь ясного неба,
 На зелени мшистой ковра,
 На свет потянулись цветочки -
 Высокая стала трава...
 Refrain:
 А Тигровых Лилиев блеск,
 Как,будто бы звезды с небес,
 Цветут жарким взглядом цветы,
 Как,будто бы наши мечты.
 А Тигровых Лилиев блеск -
 Оранжевый фокус небес,
 Огнем пышут ваши глаза,
 Как жаркие наши сердца.
 2.
 Они все тянулись,тянулись,
 Они все росли и росли,
 Потом,как то,вдруг,незаметно,
 Они из травы зацвели.
 Плеяда оранжевых лилий
 Пылая горит из травы,
 Как жаркие искорки солнца,
 Как жаркие наши мечты.
                06.2019


Рецензии