Моя милая Бестия
Мой тайфун, ураган.
Мой луч света в окне.
Моя девочка Любимая,
Мой закат, мой рассвет.
Под счастливой
Звездой рождённая,
Бог отметил на земле
Твой след.
Ты моя неповторимая,
Другой такой на свете нет.
Струны Души твоей красивые
Играют переливами,
Как и всё, что делаешь ты.
В этом мире неправильном
Сошлись наши пути.
Свидетельство о публикации №122052902312
Надежда Мелехова 29.05.2022 18:08 Заявить о нарушении