Чтоб сил набрался современный Брут
Шагнул вперёд в роскошный неуют..
Арест злодея не был невозможен,
Но пристеж учинила самосуд.
В надежде, что избегнут трибунала,
Как только труп виновного сдадут.
Но их Надежда им безбожно лгала.
Безбожнее, чем сами лгут.
Мир не готов опять начать сначала,
И миллиарды на планете ждут,
Чтобы одна страна от лжи устала,
Чтоб сил набрался современный Брут.
Но неужели разум заморожен,
Но неужели ножны только шьют?
Но новый будет также безнадёжен,
Когда его назначат-изберут.
Свидетельство о публикации №122052902270