Как жаль что я ведь не родился

    .   .   .
Как жаль что ведь я
не родился
в той жизни которой
я ныне живу
я к ней шел
и по пыльным дорогам
по зыбким тропинкам
в дремучем лесу
по полям по лугам
и по берегу дивной реки

и теперь наконец
я живу этой жизнью
действительно
и я знаю -
она очень трепетно
любит меня.


Рецензии