Грабли
Я начну с начала.
Новые мне грабли ,
Чтобы наступала.
Приключений новых
И соплей в подушку .
Чтобы вспомнить позже,
Хохотать с подружкой .
Мне бы квест сложнее,
И качели больше .
Чтобы шквал эмоций
И бомбило дольше.
В общем как на баре .
Крепче и двойное .
Льда не добавляем
Ну и лайма тоже.
И на дискотеку
Жечь под Modern Talking!
Или обниматься
Под Юру Шатунова.
Эх, взгрустнулось малость.
Не беда ,бывает.
Валерьянки выпью.
Может легче станет.
Свидетельство о публикации №122052900224
сколько щас Вам лет,
юмор просто классный,
это блин пи**ец!😂👍
Диана Крымова 29.05.2022 01:37 Заявить о нарушении