Новой поэзии
Поток бесточечный безумный,
Увидит Русь моя дочерняя
Стих рукотворный, ясный, умный,
Литой и чистый аж до звонкости
И ясной мыслью осиянный.
Пройдёт пора бездушной ломкости,
И Мир взойдёт благоуханный.
23. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122052902235