В платье красное...
Как гадостью.
Закурить что ль
Или выпить вина?!
Лучше водки!
- Дорогая, а надо ли?!
Это мелочи!
Это жизни взрослой игра.
- Заигрались ведь...
Не звонят и не пишут..
-Что ж с того?!
Тишиной наслаждайся!!
Голуби, голуби воркуют на крыше!
Платье белое в пол и окрыляйся!
-Платье белое.... ?
В пол....
А красное можно?
В волосы красный цветок!
Что б в чужой,
Замыленной крови
Пробежался искрами ток.
- Вот!
Уже полегчало...
Отпусти и забудь о плохом.
Боги тебя увенчали...
Ямочки в щечках...
И волос пушком!
- Оголенная, словно, провод...
Сердце вывернуто изнутри...
- Ну какой же это повод,
Слезы лить от безмерной тоски.
Пусть живут, как живут.
Как умееют,
Их теперь ведь -две сатаны:
Кто кого уложить успели
Под себя, под свои шаги...
- Зарастает дорожка к дому...
Цвет весенний облетел без моих.
Соловей не щебечет в тени,
Даже он от печали притих.
- Таак...
Опять хандра навалилась..
Хватит строк унылых и кислых!
Ты,, Восток,, включи и....
Пошла...!!
С разворотами бедер, игристо!
- Все пройдет?!
И они вернуться,
Отогреются, отпророчится?
Заблестит в моих глазках слеза
От тепла, от любви,
Что так хочется!
- Ты же знаешь!
,, Все проходит,
Пронесется и это,,
Будет слаще,
Чем в эти дни.
Ведь не чёрная полоса,
А серая.....
Ты хоть это, родная, пойми.
Дети вылетели из гнезда.
Полетели
Своей жизнью...
И уроки уже свои....
Отпусти!
В платье красном
И с красным цветком
Наступают счастливые дни!!
-Все!
Включаю,, Восток,,
Одиночества, как не бывало!
(( а ещё зовет дивный сад-
Рододендрон,
О котором мечтала!
29.05.2022
Свидетельство о публикации №122052902191