Нерва, слушай внимательно
хромаю по касательной,
А ноги снова приводят к тебе
Нерва, слушай внимательно,
Ты нравишься мне
На дно,
характером якорным,
прибило к тебе.
Нерва, слушай внимательно,
ты нужна мне!
26.06.22 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122052902185