Танго Лунного Блюза

  Танго Лунного Блюза
  Мы танцуем с тобой
  И касаюсь я нежно
  Тебя своею щекой.

  Мы у танца во власти
  И во власти Любви.
  Запоздалое счастье
  Постучалось в ночи.

  На нас смотрит украдкой
  Царица Луна
  И свет свой нежный
  Льёт в окошко она.

  Нам сегодня с тобою
  Совсем  не до сна.
  Льётся запах сирени
  И гуляет весна!

  Танго Лунного Блюза
  Нам играл саксофон.
  Я в тебя, как мальчишка,
  Сегодня влюблён!


Рецензии