Грусть

Такое странное чувство - грусть.
Оно собирает все переживания в горсть,
И волной выбрасывает на тебя,
Заставляя куски отрывать от себя.

Ты начинаешь метаться
И внутри себя меняться.
Иногда это помогает,
Но иногда усугубляет.

Можешь другим навредить,
Пытаясь жизнь облегчить.
Но чаще страдаешь ты  сам,
Не прислушиваясь к чужим голосам.

Ведь люди хотят помочь -
Смотреть на тебя им не в мочь.
Как ты себя убиваешь,
И душу свою оголяешь.

Можно спрятаться в темноте,
Там все забудут о тебе.
Но грусть не уйдёт никуда,
Её выгонять надо.

Но самое гиблое дело!
Думать что всё само просветлело,
И чувства внутрь себя "глотать" !
Даже не попытавшись другим их отдать. 


Рецензии