Пожар в груди

Ты снимаешь не спеша свое нижнее белье
Обнаженной легче спать , не вонзит твой муж "копьё "
Он давно уже старик лишь обнимет вот и все
У тебя пожар в груди , душа требует ещё ...

Отвернулась от него не до сна да хоть убей
Ты с тоской глядишь в окно , шепчешь ласково Андрей
Глаз сомкнуть не в силах ты от себя не убежать
Лишь в мечтах с тобою он, ты готова вечно ждать...

Что нам горе и беда , к боли нам не привыкать
Видно бабская судьба вечно парня с войны ждать...
Взамуж вышла не любя , должна мужу угождать
Эх заноза нищета , заставляет выживать...

Нет родителей с тобой , ты не в силах им сказать
За кредитные долги , жизнь готова продавать ...
И теперь твой муж старик , многим это не понять
Как Андрея  любишь ты , но смогла его предать...


Рецензии