Псих

Моя система нервов безупречна.
Но вне контроля, очень много лет.
Для недругов ,она бесчеловечна.
А для друзей, от неба тёплый свет.

Во мне есть, биполярное расстройство.
Дыханье, с красных маковых полей.
Агрессии натянуто устройство.
За толстой стенкой,
Близких мне людей.

Моих бессонниц ,временные транки.
Картин, где нет лица и нет души.
Иду ногами , разрушая замки.
Что строил сам ,на берегу в тиши.

Когда откажет разум ,между днями
Когда я проиграю, в этот блиц.
Мне руки стянут крепко простынями.
Воткнув в истоки вен ,cтеклянный шприц.


Рецензии