Я не своё несу, но Бога

А мне не надо царства, трона, мне не нужна корона, власть,
Я не своё несу, но Бога, и лишь Ему хочу поклон отдать.
Я не гонюсь за славой и признанием, я в этом мире грешный человек,
Лишь об одном душа моя страдает, чтобы народ узнал кто Бог-Отец,
Чтобы страдания, муки прекратились и ложь иссякла, свет развеял тьму,
Чтобы любовь все души воскресила и человек оставил сатану.
Я не хочу сказать, что Бог не познан, народ вкусил от святого Отца,
Но свет Его окутан ложью, руками цепкими предательства.
Зло шло от самого начала до наших дней, сквозь нить времён,
И если правда где-то и звучала, то страж немедля был казнён.
То, что дошло до нас в Писаниях, не есть от Бога, много – ложь,
Что неугодно – удалялось, для воспитания рабов.
Отец наш – Бог, Он Вездесущий, и только Он на Небе, на Земле,
И лишь Ему любовь присуща, но не присуща сатане.
Лишь Бог – любовь. Любовь – начало и продолжение, и конец.
И там, где сердце засияло, рождается любви венец.
Любовь – вот имя Бога, любовь и только, это суть.
Любовь – священная гармония, где нет любви, там  смерть и глушь.
А мне не надо царства, трона, мне не нужна корона, власть,
Я не своё несу, но Бога, и лишь Ему хочу поклон отдать.

20:55
26.05.2022

Фото из личного архива


Рецензии