У нелюбви причин уйма

Горе от ума,
Сомнений тьма,
У нелюбви причин уйма,
Всякое действо драма,
На разрушение заточена программа,
Страх главная тема,
Цепи событий перегорела схема,
В сознании,но кома,
Никого дома,
Любовь безусловный свет -аксиома.

1126
20220529
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии